AVISO DE PRIVACIDAD (MÉXICO)

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Hacemos de su conocimiento que Aransa México Desarrollo, S.A. de C.V.  y todas las empresas participadas o relacionadas bajo la marca o denominación comercial Aransa Grupo Inmobiliario, citadas a continuación de forma enunciativa pero no limitativa, como Aransa Construcción y Obra Civil México, S.A de C.V., Soproar Uno, S.A. de C.V., Soproar Dos, S.A. de C.V., Sociedad Promotora de Aransa Tres, S.A. de C.V., con domicilio en Roma 8 Local, colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protecciónl

Si formación personal será utilizada para las siguientes finalidades: conformar las operaciones de compraventa de inmuebles; atender los requerimientos de las autoridades con respecto a los servicios proporcionados o productos comercializados; servicios afines necesarios para conformar las operaciones de compraventa, tales como servicios notariales o hipotecarios; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios o adquiridos: comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales:

  • Nombre completo
  • Cédula de RFC
  • INE y/o CURP
  • Domicilio completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Constancia de situación fiscal
  • Precalificación bancaria (en caso de solicitar créditos hipotecarios)
  • Datos de domiciliación bancaria (en caso de realizar pagos diferidos)
  • Acta de matrimonio o divorcio (en caso de matrimonios o separaciones)
  • Así como cualquier otra requerida por las autoridades (fiscales, judiciales o de cualquier índole)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Rosa María Gutiérrez González, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Roma 8 Local, colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono (55) 57032438 o vía correo electrónico a infomexico@aransa.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser recibidos por medio o transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, tales como notarías, entidades administrativas o autoridades. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a se mencionan en el primer párrafo de este documento con referencia a la marca Aransa Grupo Inmobiliario, notarías de la Ciudad de México o dentro de la República Mexicana, proveedores de la empresa Aransa Construcción y Obra Civil México, S.A. de .C.V.  y empresas administradoras de condominios.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica infomexico@aransa.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aransa.com

Fecha de primera creación: 08/07/2011

Fecha última actualización: 17/06/2021

 

ARANSA EUROPA, S.L.

CIF: B – 26024463
Dirección: Calle Vara de Rey, 5, 2º
C.P: 26003
Localidad: Logroño
Provincia: La Rioja
e-mail: marketing@aransa.com

ARANSA EUROPA, S.L. inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja al Tomo 289, Folio 118, Hoja 1812

TERMINOS GENERALES DE USO DE www.aransa.com (y www.aransa.mx)

El acceso a los contenidos de las secciones de nuestra Web, se hará de acuerdo a la política que establezca la entidad. Asimismo ARANSA EUROPA, S.L. podrá modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la información contenida en el sitio Web, por lo que la entidad no se responsabiliza de que esa información esté actualizada.

RESPONSABILIDAD DE ARANSA EUROPA, S.L.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

ARANSA EUROPA, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. ARANSA EUROPA, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Por tanto El usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ARANSA EUROPA, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

PROPIEDAD INTELECTUAL

ARANSA EUROPA, S.L. es propietario y/o licenciatario, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas.
Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de ARANSA EUROPA, S.L., reservándose la entidad, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a la entidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Dado el carácter personal de los datos facilitados, ARANSA EUROPA, S.L. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por ARANSA EUROPA, S.L., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal arriba indicada

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de ARANSA EUROPA, S.L.

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tendrán como finalidad además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por ARANSA EUROPA, S.L.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal arriba indicada.
Mediante el envío de los formularios, el usuario autoriza y consiente, de forma expresa, la cesión de sus datos a otras empresas vinculadas y/o de nuestro grupo empresarial relacionadas con el sector agrícola, para que le sea remitida información comercial incluidas comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Ello incluye el envío de formularios y encuestas que no queda obligado a contestar.
El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de ARANSA EUROPA, S.L.

BOLSA DE TRABAJO

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que nos ha enviado a través de nuestro apartado BOLSA DE TRABAJO, quedarán recogidos en un fichero propiedad de ARANSA EUROPA, S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de esos datos tiene como finalidad evaluar su candidatura en el caso de que surja alguna vacante que se ajuste a sus características. Asimismo el Usuario autoriza y consiente la cesión de sus datos personales a otras empresas de nuestro grupo empresarial relacionadas con el sector de la construcción, agrícola y servicios para realizar procesos de selección de personal en dichas empresas.
El Usuario declara que la información suministrada es veraz y se compromete a mantener actualizado su currículo, por lo que si no se remite comunicación expresa y escrita de esa actualización de datos, entenderemos que el mismo se encuentra actualizado.

LINKS, BANNERS

La inclusión en el portal de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que ARANSA EUROPA, S.L. recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

COOKIES

En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada “cookies” con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar al programa de navegación Web del usuario.

A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio Web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación que desea, recibir un aviso antes de aceptar cualquier “cookie”.

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.